搜索

孩子 你的梦 不在这个国度

慵懒

我想说些什么
      却唯有  沉痛以悲……

孩子  你的梦  不在这个国度
      即使你幼小的身躯已经沉睡

若是天堂有雨  请不要撑伞
      那是你的爹娘  想念的泪水
      若是你想爹娘  就放声哭吧
      这个人间  不会看见他人落泪

我想说些什么
      却唯有 沉默以悲

社会道德风尚,是衡量一个社会精神文明发展水平的重要标志。
      有一些新闻,却总是让人难过到窒息——
      10月30日,岳阳县筻口镇发生一起绑架杀人案件,11月1日下午3时许,犯罪嫌疑人张兴艳被抓获。被绑架的三名学生已不幸遇害。
      http://url.cn/MnQidR
      昨晚到现在,岳阳一直大雨滂沱,可是天在落泪不忍人间悲剧?

楼主热帖

沉默以对,或言情重以致文字无法承载,但总觉于楼主确是一个“懒”字。请楼主原谅我的直言不讳。此诗的亮色当是“若是天堂有雨  请不要撑伞
      那是你的爹娘  想念的泪水”一句。典型的有句,无整诗。

你确实说对了…… 我就那一句 然后一半是懒 一半是笔力不足 就那样没想了  发表于 2013-11-11 00:29
    你确实说对了…… 我就那一句 然后一半是懒 一半是笔力不足 就那样没想了  发表于 2013-11-11 00:29

突然这般谦虚起来,没有一点锋芒,真让人不是适应。好像我欺负人似的……