搜索

我该如何存在?

这次回家打点滴与其实的任何一次都不同,因为这次是心累了,也疲倦了。真不知道以前的那个性格开朗,活泼,快乐,永远都不向困难低头的自己哪去了,而现在的我变得抑郁,任性,胡乱发脾气。
       下午我请了半天假,到三点多的时候医生才来给我打点滴。第一瓶快挂完的时候,不知怎么的浑身过敏,其痒难忍。而那时的老妈还在麻将桌上,我打了个电话她才依依不舍的赶回来,并叫来了医生帮我打了一针之后我才安然入梦。大家得知道吊水引起的过敏是有生命危险的。
       醒来的时候大概已经有八九点了吧,老妈喂我喝了半碗粥,我就又迷迷糊糊的睡着了。
       昨天因为考试我没有参加,自己也没什么胃口,抑郁极了。下午我徒步在那条荒凉的马路上走了几公里,还边走边哭。以前我为那些所谓的朋友奔忙,捧场,找工作,现在我真正需要他们的时候,他们却消失的干干净净。那时候觉得死亡是那么微不足道的一件事情。
       渐渐地我由于体力不支,再加上一天没吃什么东西,我腿一软就昏跪在马路旁边。我听见汽车奔流不息,但是没有人过来扶我一把。我朦胧着眼,突然看到,或者,更确切的说是听见一块钱滚落在我的旁边。再一看,原来是一位好心的大爷,他误以为把我当做乞丐了,然后他支支吾吾地说了一番话我没有听清楚,我努力的摆着手他终于带着钱走了。
       终于有一个熟人把我扶到他家,并打了老妈的电话,随后老妈才把我接回家。当然,一路上少不了责骂和埋怨。
       我真的不想读书了,我想为这个家做点什么,可是我现在手无缚鸡之力又能为这个家做什么呢?
       我无数次想用安眠药结束自己,感觉自己活着是那么没有意义,我该如何存在?
楼主热帖
    慵懒
    前天 16:13

你需要的不是安慰 而是坚强

无心幻梦 发表于 2013-11-14 16:40
    你需要的不是安慰 而是坚强

谢谢你................................
    开心

那么多的元素经过了那么长的时间才孕育出了生命,如果一切都过得那么容易轻松,那生活还有什么意思?
    不知是从哪听说的一句,“痛苦提醒我活着”,生活就是痛苦和挫折的熔炉,或许那也能称作一种快乐,要看你如何看它了。
    人若不死,只会变得更强,好好活着,不为幸福,只为看到更多

木木 发表于 2013-11-16 22:02
    那么多的元素经过了那么长的时间才孕育出了生命,如果一切都过得那么容易轻松,那生活还有什么意思?
    不知 ...

谢谢.................