搜索

这个无法安放的岁月

有的路是用脚走的,有的路是用心走的。站在白蒙蒙的雾霭里,看不到未来的方向;大多时候我们和趴在明亮的玻璃上苍蝇一样,前途是一片光明,依旧是找不到未来的路。还有几天就冬至了,转眼间就把2013年甩在了身后,冬天走过了一半,春天是不是近了一些?

如果快乐可以用钱买到,大多数人都会因价格贵得离谱而不快乐。

面对迷茫,内心深处的自责和不安,是如何紧紧互相撕扯和纠缠?你所期待的希望又成为五彩的气泡,在空中漂漂亮亮地飘荡了几下,终于消散不见。如果孩子,还会相信有一个方橡皮擦,足以帮你纠正人生中所有过错,但是我们还会有吗?也许从一开始我们走的就是一条不归路,从陌生到末路。属于我的结局到底是什么,我一步一步,一笔一划,等待着,期待着,却又害怕,迷茫着……也许不久的将来,我们会找到属于我自己幸福的路,可是又要等待多久?

如若看透,生命无期的轮回,人生亦会有痛苦,亦会有快乐。我们也许懂得,我们也许知道,我们也许会守着自己的孤独,耕耘着自己的快乐。无论如何,无论舍得与否,若我离去,无我归期。

轻掬君心,却原来只是梦之花,情之殇。一花一世界,一季一清秋。来世,不再为花。弦断,舞以最后一曲,饮下鸠毒,与绿叶上刻下铭记,请君勿忘,一叶一菩提。

收敛思绪,浅笑,寂寞无痕,岁月依旧是无法安放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

“与绿叶上刻下铭记,” 是于吧?  发表于 2013-12-19 00:02
楼主热帖

昨天 15:05

你我在尘世相遇 转眼便忘了从前——今夜,是唯一印记。

无心幻梦 发表于 2013-12-19 00:01
    你我在尘世相遇 转眼便忘了从前——今夜,是唯一印记。

谢谢领导的图片,痛哭流涕的感谢。

这哪里是俩男士,分明是。。。

是啥 吞吞吐吐做什么  发表于 2013-12-21 01:31

温婉细腻的文字,让人为之动容。