搜索

等我们老了,qq动态会不会这样写……

尤其是第8条,心酸酸的

1、今天是老张的葬礼,老李的在下周一。

2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。

3、开着我那辆烧汽油的兰博基尼去接孙子放学,被交警再次警告城区内禁止汽油车上路。

4、心脏病犯了去住院,护士竟是高中我追过的女生的孙女。

5、又是生日,儿子送了我一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。

6、盯着电脑屏幕,翻了翻这六十年的空间动态,好多好友的头像都不会再亮了……

7、正在给孩子讲自己年轻时的骄傲事迹,突然眼睛模糊不清、颗颗泪珠流下,因为这个场景也在自己儿时出现过。

8、早起的阳光依旧温暖,我还会习惯的转过身想叫你起来晒太阳,可是转身停住沉默,居然你不在好多年我依然没习惯。

给我最想珍惜的人
  喜欢最后那句。

好好珍惜现在的每一天生活吧,其实一辈子真的不长,等哪天醒来,或许我们都老了。

-致青春

楼主热帖

呵呵,大笑三声,各种可能皆可能

偶,皆无。

早起的阳光依旧温暖,我还会习惯的转过身想叫你起来晒太阳,可是转身停住沉默,居然你不在好多年我依然没习惯。

貌似看过。