搜索

鲁智深跪在林冲面前,“嫂子她死了……我对不起你!”

早晨在车站等大客,一大学生抱着一个印着红丝带标示的捐款箱走上前来对我说:“先生!这里有很多人都为艾滋病患者捐款了。” 看到箱子里满满的钱,我非常的感动,我接过箱子说道:“谢谢大家。”
楼主热帖

今天一大爷拿卡到工行取钱--1000元;营业员:大爷,3000元以下请到自动取款机上取。大爷:我不会用啊!营业员:3000元以下柜台不办理的。大爷好话说了半天营业员还是不同意。大爷:那我取5000元!!!!营业员:早说嘛!给您钱!大爷:我存4000元!营业员:.......

我遇到困难似乎求任何人都没有用。最后我想了想求人不如求己,于是我对着镜子扑通一声跪下去,“你帮帮我吧!”

刚打去老公公司,问他晚上想吃什么。他说:”黑木耳炒火腿肠!!!!!!!”……他这是几个意思?

上天总是公平的,让你长得丑的同时会让别人长得漂亮的

睡前洗pp 盆里忘兑凉水了 脑袋一抽抽 一屁股就坐进去了 哎呦我的乖乖 木耳都熟了

表弟骑车把一个胖姑娘给撞了,结果姑娘说你陪我去医院给膝盖抹点红药水就行了,不要什么赔偿。表弟说:妹儿你真厚道,来,你把裤腿撩起来,我看看伤得重不重,咦,你这腿肚子是胖的还是撞的啊,这么粗......姑娘后来跟表弟要了2000元创伤赔偿费

他带着四岁的外甥女一起来参加同事的婚礼,小家伙显得很兴奋。“舅舅舅舅,为什么你没有新娘子呢?”“额,因为舅舅还没有女朋友啊。”“那为什么舅舅没有女朋友呢?”“额,因为…”正当他不知该如何回答时,旁边突然响起一个熟悉的男声:“因为你舅舅他有男朋友了,我......

关了五年的囚犯要出狱了,他的太太带着孩子来接他。刚一见面,囚犯对太太说:“FF?”,太太回答说:“EF.”临上车时,囚犯又说:“FF.”,太太还是回答:“EF!”到了家门口,囚犯拉着太太的手非常恳切地说:“ FF~”,太太还是回答:“EF!!!”这时,孩子不解地问父亲:“一路上你和妈妈到底在说什么啊,我怎么都听不懂呀?”囚犯咬着牙恨恨说:“先吃饭!!”

在成双成对的情侣和趁七夕出来卖花的花童眼里,她比空气透明。她被刺痛了,心里发誓:“今晚一定告别单身。”她守了一夜,终于锁定一个心仪的男人——她观察他很久,确保他单身。她鼓起勇气,用她生平最幽默的方式搭讪:“你是等织女的牛郎吧?”那个男人说:“不,我是等客人的牛郎