搜索
楼主: zhjm0316

鲁智深跪在林冲面前,“嫂子她死了……我对不起你!”

早上起来问mm:“哥昨晚的表现怎样啊?” mm羞涩说道:“一桌,一椅,一扇,一抚尺而已。”

甲:老同学,好久没联系了,你女友小芳还好吗?乙:哈哈,她早就不是我女友了。甲:恩,分了是正确的,你们好之前我就上过她。乙面色铁青:她现在是我老婆!

一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,
撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!

夫发现妻出轨,设计报复。某夜趁妻熟睡,将浓缩毒药涂在她咪咪上。第二天晚上妻迟归,悲愤交加:我们领导被人下毒暗害了!夫装模作样:谁干的?妻摇头:警方说凶手十分狡猾,无从查找!夫转身冷笑低语:这年头,放心奶是那么好吃到的吗!

测听力,用一个耳机,发出不同音量和频率的声音,测试你是否听得到。
我一同事怎么也听不到,医生(注:年轻女医生)不停的放大音量,可还是听不见。
于是女大夫问:“你打过炮吗?”一下子满屋寂静……我同事憋的脸红脖子粗
小声说:”打过,可是有什么关系吗?““哦,我是说你是不是退伍兵。”

一男一女周一上班同时迟到,结果男被扣发奖金,女却安然无恙。男职员很不服气,跑去质问女职员:“我迟到挨罚,是因为睡过头了,你同样迟到,为什么没挨罚?”“我睡过头儿了。”女职员回答

“你看过齐达**门的视频吗?太好看了!”“齐达是谁?”

高富帅有的是rmb(人民币),而屌丝有的是rmvb

"今天相亲怎么样?" "呵呵,吹了。"

一犹太姑娘夜间乘Taxi回家,不料开着开着突然发现司机开到一片幽暗的林子里。司机停下车刷地打开后门,开始往下扯她的衣服。女孩放声尖叫:“停下!停啊!”司机笑道:“别紧张嘛亲爱的,我只是想找点乐子,不会伤到你的哦。”姑娘激动地喊:“我不是说这个!你把计价器先停了好么!”