搜索
楼主: zhjm0316

鲁智深跪在林冲面前,“嫂子她死了……我对不起你!”

跟一女相亲吃饭,为尊重女孩,请她点菜。她只点了一个:一大盘带鱼。于是开吃。吃完后,女孩不屑的笑笑,付款,走人。第二天,跟中间人通电话。中间人转述女孩的话:“男孩吃带鱼吐的刺乱七八糟的,舌头不灵活。算了

为什么在小龙女跳崖16年后,杨过的右手就天下无敌了呢?

甲乙丙三人一起聊天。甲:“我发现一个女孩子,很SAO很性感聊聊天就能上床。”乙:“手机号告诉我。”甲:“138.........”第二天丙和她女朋友分手了

两个好朋友每次见面,总喜欢相互调侃对方。一天,这两个好朋友又见面了,老林突然抚摸老石的光头,然后说:“你这个光头,摸起来可真像我太太的屁股。”老石笑笑地摸摸自已的光头,然后颇有同感地说:“嗯!的确是一模一样。”

上午,一女同学说在网上总看“菊花”一词,问我什么意思。我告诉她是身体的某个部位,并反问她“人身上哪个部位最像菊、花?”她竟然翘起小嘴来问我像不像!!!我该如何回答呢?

有个女性朋友~~~今天改了个签名:我失去了我最宝贵的东西。。。 我手贱~~的在后面回复~~:疼吗? 于是。。。于是。。 我现在安静的躺在她的黑名单里。

昨晚我在回家的路上的时候前面有个女的,我们都走得很慢,保持距离大概两米,那时整条街都没什么什么人了,很安静…大概走了十几分钟,那女的脚步越来越慢,忽然她回过头对我说:“你再不下手我就到家了

美女同事带 5 岁的儿子来单位玩。那小子话多,一直在叫; “美女,美女”我问他: “在叫 哪个美女” “在叫我妈妈” “你妈妈美吗?”我想逗逗他。 “我妈妈是美女啊,是一个又白又美 的美女。特别是妈妈的大腿才白呢。。。 。。”雷人的话马上就来了“妈妈,把裤子脱了叫叔叔看 下,他不信! ”我感动的眼泪哗哗的,美女同事也眼泪哗哗的........

村长:“本村计划生育的难度一直很大。”记者:为什么?村长:“两年前村子旁边修了条铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短…”

我们班有个帅哥叫吴清扬,有个美女叫吴清杨,我们老师起哄说要撮合他们一对,女生表示无视和淡定,而当我们屁颠屁颠的去问吴清扬会不会娶吴清杨然后再生一个吴清炀的时候,男吴清扬只说了一句话:“我不喜欢日本人