搜索
楼主: zhjm0316

鲁智深跪在林冲面前,“嫂子她死了……我对不起你!”

大学时,我和几个同学成立个“秋昆社”,后来学校说这是非法组织,给取缔了

三个美女在一起聊天。一个美女说:“一个鸡蛋就能孵出一只小鸡,我每天要吃好几只鸡。”另一个美女接着说:“你那算什么!我每天都吃鱼卵,一粒鱼卵就是一条小鱼,我每天吃成千上万条鱼呢!”第三个美女听完,捂着嘴巴跑开了

一网友发问:“想勾搭一个姑娘很久了.今天终于鼓起勇气说了那句华丽丽的心声:“滚床单吗?”她的回答也是十分坚定:“滚!”请教各位...这姑娘到底是答应我了吗?”

给我女朋友发短信说:我要有外遇了怎么办? 她回:我狠温柔,最多搞残你,不会搞死的! 我说:你真好! 她回:做不了夫妻,还可以做姐妹

寒假过完,坐了30多个小时的火车回来,困!晚上MM说:“看看究竟是你的睡意厉害还是我的睡衣厉害!”

你对爸爸说你饿了,爸爸会说:“走,爸爸带你下馆子”;你对妈妈说你饿了,妈妈会说:“想吃什么,妈妈给你做”;你对男朋友说你饿了,男朋友会说:“想吃什么,我去买”;而你对女朋友说你饿了,女朋友往往会说:“我也是.....”因此越来越多的男孩选择找个男朋友

一位愤怒的母亲:“你这死丫头,才16岁就搞对象,整天不回家,连你妈三十二岁生日你都不来!”

他擅长Rap,神情俊朗,形象健康,被国家领导人多次接见!20多岁时已拥有最令人羡慕的国籍,全世界免签护照。30多岁,他驾驶宝马,带着两只宠物和一仆人,足迹基本遍布亚洲各个国家。每到一处都被无数粉丝围困,想跟他一夜情的女人数不胜数;而男人,听到他名字恨不得吃他的肉
请问:他是谁

吊丝男开车故意追尾宝马 终与美女车主成情侣

后来,我也试了一次,结果被抓起来了。因为我开的是东风重卡,那女的到现在还没醒过来

孔子去嫖妓,遇到西施。西施曰:有缘千里来相会,二百块钱不算贵! 孔子曰:万水千山总是情,五十块钱行不行? 西施对曰:春风欲度玉门关,最低也得一百三! 孔子曰:天涯何处无芳草,八十块钱搞不搞? 西施无语! 孔子又曰:人间自有真情在,今天只带九十块! 西施怒,大吼曰:我拿青春堵明天,少了一百算强、奸! 孔子笑曰:路水夫妻也有情,再少十块行不行! 西施叹曰:相逢何必曾相实,你说九十就九十