搜索
楼主: zhjm0316

鲁智深跪在林冲面前,“嫂子她死了……我对不起你!”

MM对学理科的男友说:“我是你的神马?” 理科男说:“你是我的公式啊!” MM大惊:“啊?我怎么会是公式啊?” 理科男解释道:“这样我就可以把你推导了!

上周女友跟我分手了,至今我仍然不明白为什么。 她问我有过几个女朋友,我说:“算上她三个,第一个没什么特点,蛮普通的,第二个有点文艺。” 然后,她扇了我一巴掌,就跟我分手了。 这个我没读懂,知道的解释下!!!

一小姑娘在包里装的一香水小样盖子掉了,机舱里香气四溢。小姑娘拿纸巾开始擦自己的包,周围大家开始看笑话。突然,坐小姑娘旁边的大叔脸色大变的指着小姑娘说:你,你,你,你让人家怎么回家?

男子电脑要重做系统,技术员说要50元,结果做完了,没收钱。 技术员说:“兄弟,不收钱了,你把资源共享下就行。” 二个小时过后,复制完毕。 男子要走,技术员说:“兄弟,没事带着电脑过来转转,要是坏了,免费修

提前下班,回到家里,想给女友一个惊喜。结果发现项目部经理和女友躺在床上。我还 没反映过来,他们俩就异常冷静的冲我比了个“耶”。然后说“愚人节快乐!”然后迅速的穿好 衣服,临走之前还说了句“瞧你被吓的!放轻松点”。。。。TMD 昨天 10 月 718号

一男子在商店里买完香烟,当场就点着一支抽了起来,售货员小姐说:“先生,请把烟掐 了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”小姐说:“那又怎 么样?我们这里还卖手纸呢。”

儿子问爸爸:”爸爸,为什么我没有兄弟姐妹呀?“ 正在看报纸的爸爸听后,气不打一 处来,咆哮道:”谁让你不早点睡?“ 。。。。

从前有个女孩儿叫小文,后来她有了男朋友,她就改名叫小六了。 她的男朋友叫阿太, 和小文好上以后他就改名叫阿木。 后来他们分手了,阿木去了泰国,于是他改名叫阿大、

孩子:“妈妈什么叫度蜜月?”妈妈:“就是我和你爸爸结婚后一起去旅行,很好玩的。”孩子:“我去了么?”妈妈:“当然去了!”孩子:“我怎么不知道?”妈妈:“你还小嘛,当时是你爸爸带你去的,是我带你回来的

李敖点评郭美美——年轻姑娘炫富,无非是两种情况:“要么是睡她的人牛逼,要么是睡她妈的人牛逼,舍此无它!” 郭美美说家里暴富是由于炒股,说几个月内从几万炒到几百万。网民开始研究,郭家炒的是那只股呢?