搜索

补文祝福

开心

一直忙着自己挣命的事,距离小主成婚,近一月了,假期空了,才将这文字不齐,失诺并不是我自己想看到的,对于部分人,部分事更是如此。或许这么多字,除掉废字,也就一两句便能结束,还是絮叨了这么些。

我想我过了风花雪月的年纪,而小主早已过了过风花雪月的年纪。唯一的相同该是寻觅清欢的心境都还在。若是过去,我定然愿你能从生活的泥淖里保持初心如一。桀骜不驯,特立独行,死守残缺这些标签都该还在,只因它已然成为你生命的一部分,终是难以规劝,但,我一直觉得能够改变人生的人,除了父母还有即陪你走到白发的伴侣。改变人生的事情,除了死生大事,还有婚姻与爱情。这城池里,虽有万千束缚,但凡心有挂念之人终将会步入,一饮一琢,皆是注定。

我愿你的生活会忙碌起来。再也不愿看到文字里透支的悲伤,愤慨。或许你该忙到没时间写字,我更愿你是发自心底不愿写那样的字。
      我愿你可以世俗一些。我曾和朋友说,身体是一堆碳水化合物,死了,大家都相同,但是那脱离的灵魂是不同的。有的人干瘪,有的人丰盈,而我们只要在回忆时不因愧对某人还泪流满面这就够了。因为救赎,需要他人给予机会。守护好她,将是你今生幸福的事,也是她今生幸福的事。

我愿爱能如愿以偿。在对的时间遇到对的人,做对的抉择,然后是一生帆起桨落的跋涉。愿这一程里,所有的细碎的悲喜都是甘之若饴。或许,钱老的围城关了很多人。我想你该是个例外,毕竟你总是那么不合人群。
      我愿你不再独自念旧。那是劳心费神的事情,每次你晚上在群里开始唠叨,我脑海总有一副这样的画面,一个头发蓬乱的男人,眯着眼睛坐在电脑前,一边抽烟一遍打字,烟雾弥漫的屋子看不见人脸,到处都透着两个字,孤独。现在你已经不需要独自感念旧事,终于有人陪你去看你的过去,也有人参与你的未来,我想这是温暖的事。

最近以来,感觉圈子越来越小,对于是非也越来越倦怠,成长也许就是这般,为某个人,某件事而集中精力,我想小主也大抵如此。
      说的蛮多了,终了,还是一句,毕竟要幸福,所以才等那么久,毕竟等了那么久,所以一定要幸福。

楼主热帖
    开心

幻梦结婚以后,确实忙起来了……

可还是很晚才睡。。。

虽是祝福的补文,青藤的文字却弥漫着一种绕不过去的忧伤,生命的历程不过是在相似的故事里例行一次体验罢了,看得清有时不如看得轻...........

在这世界,只需学会忍苦。
    慵懒

诸位都平安。
    慵懒

写的真好,同时也祝幻梦永远幸福。
    慵懒
    4 天前

“一饮一啄 莫非前定”

啄字错了,可是天意。
    慵懒
    4 天前

今天又发现,还有一个补字也错了,但一如上次,我没有修改。
    开心

无心幻梦 发表于 2014-2-15 05:57:09
    今天又发现,还有一个补字也错了,但一如上次,我没有修改。

为什么不?
    mobile:mobile_fromtype_android