搜索

深嵌楼之繁华盛世的轮回

--花下千年,蓝色的碟依旧追逐着红色的碟.

红碟粉色的血液,蓝碟紫色的血液.

一顾,,那是一个王朝.

那一梦醒来,留下一段幻影,一个名字.

那段幻影是王朝,那个名字叫象小封.

或许再也回不去,或许,没有或许。

象小封,奇怪的名字,奇怪的人。

他说他是一簇花草,说的是那么认真,因为花草上有他心爱的蝴蝶。

他说蝴蝶爱上了他,他怎么可以辜负?

--王宫里王妃最珍爱的蝶儿,它的生命是否如王妃一样悲伤寂寞。

即使是王妃也会被受冷落的不是吗,当她看着碎了一地的蝶瓶,是否会为那些在垂死挣扎的蝴蝶感叹命运的不公呢。

她不会,除了憎恶,她什么都不会做,如果不是怕脏了皇上赏赐的展新的绣花软鞋,她还会上去踩一脚。

-_他究竟是怎样的人呢,别人都喊他象师爷,但他是那么年轻,那么有朝气!

那只陷入思绪的蝶儿怎会明白人世间的这些事情呢,它或许只会一味的仰慕和喜欢,别的它可以做什么呢。

也许有朝一日,他会来到我的面前把我捧在手心也说不定。

蝶儿醉了,因为象小封也醉了。

象小封的微暖的手指把它放在他温厚的手掌上,蝴蝶啊蝴蝶,我为何只是一只蝴蝶呢。

-_象小封的眼睛在笑,因为他觉得手心里的蝴蝶也在对他笑。

是啊,他怎么可以不笑呢,现在整个王国都是我的,我当然应该笑,他突然大笑起来,直至眼泪流了一脸也毫无所觉

。

受惊的蝴蝶飞出她掌心,对呢,不是所有的蝴蝶都是喜欢我的呢。

象小封始终茫然,这一切到底为什么,为什么他得到了一切,却又好像失去了一切?

回答他的是冰冷的王宫,和无数千娇百媚的妖娆女子香艳艳的缠绵。

他仿佛看见付杳歌嘲笑的声音:‘我终于可以解脱了,你是为我解脱的吗?那真要感谢你,象小封,我的师爷!’

-_奈河旁边轮回的牧吹雪看着痛苦的象小封,她问自己值得吗,我只是只蝴蝶啊,何其有幸让你们生死相会?她忽然觉得悲伤逆袭,扬头喝完碗里的水蓝色的液体。接过空碗的素衣女子嘴边泛起奈人寻味的笑意看着牧吹雪头也不回的走远,她知道,这一世的别离只为下一世更好的遇见。

‘素素、素素…那边又有好几个来了,快准备孟婆汤!’

素衣女子准备三碗,三大碗。。

‘墨凡!’‘到’

‘雨梦!’‘到’

‘十三’!‘到’

…

-_我想说的是世间最富贵的就是穷苦,相应他们认为富有的时候可以拥抱身边的人事物皆为大爱,也不至于失去穷苦。

-_对于后面看不懂的,不解释,如果整体都看不懂的,猜。

楼主热帖

有时间发着玩再。。哇哈哈。都来批我吧,我乐意。

慵懒

为什么有这么多的符号
    慵懒

是我这卡的么,还是
    慵懒
    5 天前

九泉孤寒 发表于 2014-1-30 15:23
    为什么有这么多的符号

因为他添加了背景色……  所以阅读起来就不方便了。

应该还是个引子,没有成文吧?