搜索

如果当初,你守住了自己的欲望。

〝 2013年,二月。      时过境迁,一眨眼两年过去了。站在高楼上默默地看着远处的那一片蓝,亲爱的,你还好么?
     也许,当初不该这么固执,为了一个小小的可化解的矛盾闹到分手,这该是需要有多么疯狂和偏执才能做的事啊,偏偏我们就这么做了。亲爱的,你是不是嫌我心眼太小了才不肯回头看我一眼?
      如果,当日我迟疑了 ,如果,我有回头看看你那久久伫立的身影,是不是一切就不同了?两年了,你知道我有多想你么?〞

刘歆在日记上写下这一段话,默默叹了声,熄灯,睡觉。〝祝自己好梦。〞
      第二天一大早,刘歆起床收拾文件,利落的OL套装配上浅色的高跟鞋走进公司大门。〝刘歆,那个投资的设计方案你做出来么?顾总急着要,说等会跟对方高层商谈合作的事,顾总让我通知你等会你带着方案过去。〞同事笑笑看到她急忙喊了声。
      〝知道了,就过去!〞
       素手轻叩,推门进去。“顾总。”
       “来了?过来见过陈总。”
       “顾总,这是你要的方案。”

沉默片刻,刘歆看着对面那个似乎憔悴了不少的陈锋,他似乎变了当初的稚气消失不见,剩下的是以往没有的锐气。“刘歆,我们又见面了。”
        是的,我们又见面了。陈锋,你还好么?
      “陈总,你好。”仅仅说了这么一句。刘歆便开始谈正事,陈锋一边听一边看这个久违的女人,末了,刘歆收拾东西就出去了。“陈锋,我似乎不那么想见到你。”      

刘歆。
如果当初,我停下脚步好好看你,你会不会放下她的手牵着我走?
陈锋,你太自信了,你以为出了轨还能得到我的原谅,却不知我最讨厌不洁的男人。你自认了解我,可这些了解太浅面。什么都可以接受,唯独不能接受背叛,更不接受背叛后死不悔改。
可惜,人生没有如果。

陈锋
刘歆,对不起,我跟她分手了,可我再也找不到你了。我以为你可以原谅我,就一次而已,仅仅一次的背叛也不可以么。

不管以什么理由,背叛了就是背叛了,没有原谅。一时的原谅不代表能够接受、背叛伤的是心,看不见的。固然。女人重情,可再多的情都经不起挥霍。一旦死心,将是永别。

﹝我不知道你们有没有看懂。(⊙o⊙)…经历过背叛的感情都不长久。。。。奈小凉。留笔。﹞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖

还索特么不熟练。似乎搞错了一个。。。。。。(⊙o⊙)…话说。怎么删帖

前面思念,后面拒绝。呼。搞不懂。尤其是女人。
    慵懒
    4 天前

奈小凉 发表于 2014-2-22 19:18
    还索特么不熟练。似乎搞错了一个。。。。。。(⊙o⊙)…话说。怎么删帖

可以编辑修改的……

怎么了?

前面写得挺好的 后面怎么就突然成了 一个人名一段话

如果,生活哪有那么多的如果供你浪费

我能说。。本来是想写小说了,然后懒得打字了。、。、。、。、。、。、。、。、
    慵懒

愿君安好。