搜索

奇葩青年 , 二的出众 , 冷的上冻

1、“你为何要强迫受害人与你发生性关系?你不知道这是违法的吗?!”

“法官大人,我有强迫症啊。”

2、A:“昨晚体验了一把儿时的感觉。”

B:“和儿子抢食吃了?”

A:“艹,尿床了。”

3、“中午小区门口拿快递,11点40到12点之间,过时不侯,圆通。”

“为何你这么吊?为何你如此猖狂?你的自信从何而来?你的语气真是虎虎生威、刚劲有力、一身正气!看着我的眼睛,我只想认真的对你说三个字:我尽量!”

4、A:你怎么只吃这么一点儿?怪不得你身材保持得这么好。

B:你也得注意点了,这么胖怎么还吃这么多!

A:我和你一样,要保持身材啊。

5、咖啡厅新招了一名服务员,在自我介绍的时候说从小到大的梦想就是当一名服务员,后来那新来的做了一上午就辞职了!

问那新来的:你的梦想不是要做一名服务员么?

那新来的回:是啊!

她又问:那你什么辞职了!

新来的:因为梦想实现了啊!

妹的,被鄙视了,好郁闷啊!

1、厨师问领导今天多来了几个人菜不够,咋办?

领导鄙视的道:笨,加把盐啊!

2、古人尚武,战士们以身前受伤为荣,后背受伤为耻。前者代表进攻,后者代表逃跑。

有一次,一位将军当着皇帝的面炫耀自己脸上的伤疤,皇帝说:“我明白了,你一定是逃命时回头看了。”

3、有个新兵分不清前后左右,军官见他这样笨,便对他说:“记住:凡事都要学会动脑筋,否则老天爷给你一个脑袋干什么?”

新兵立即答道:“为了戴帽子。”

军官鄙视的看了他一眼,道:没看出来,你智商挺高的啊!

4、和朋友去算命,大师先给他相面,之后倒了一杯水。

我朋友问道:“大师,我是五行缺水吗?”

大师点点头,接着看了看我,拿出一包金创药。

我问:“我是五行缺金?”

大师摇头,问道:“金创药是干什么的?”

“治伤(智商)啊。”

“对,你缺的就是这个”

冬天的笑话,冷的很!

1、冬天了很冷,晚上刚钻进被窝,就听见哥在隔壁卧室叫我,说有个秘密告诉我。

我忍寒爬了起来,来到他卧室,问他什么秘密,他说,“还是明天再告诉你吧,今天太晚了,对了,你走的时候顺便帮我把灯关一下”。

回到被窝,想想突然觉得不对。。。

2、天冷了每当我懒在床上不想起床的时候我就想起仓老师的教诲“除非你能在床上挣钱,否则就别赖在床上”

3、天冷了,路上边走边玩手机的越来越少,我摸着我滚烫的小米手机笑了,它是我冬日里的暖手宝。随时发烫,持续发热,暖入我心……

4、今天去学校打热水,听到旁边两妹纸说话。。

A说:“我今天去超市买了袋很辣的火锅底料!”

B说:“你打算在宿舍煮火锅吃啊?”

A淡定地回答:“不是啊,冷的时候用火锅底料冲水喝…”

5、A:冬天早上的闹钟是最烦人的了。

B:对呀,每天早上闹钟一响我就像中了枪一样!

A:那你是“砰”的一声就跳起来了?

B:不是,我像死人一样躺着再也不想出来了。

俏皮幽默的趣侃、吐槽

1、邵逸夫确实无愧楼主这个称号。

2、在这个什么都涨价的时代里,我突然欣喜地发现,空气没有涨价,反倒包含的原料越来越多了。

3、“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛”说的不就是吃太饱撑死和被活活饿死么?

4、某人的签名档:吃饭、睡觉、长痘痘。

5、金钱买不到快乐???一定是你用钱的方式不对。

6、今天的我,配不上我昨天的的梦想。

7、如果命运抓住了你的喉咙,伱就挠命运的胳肢窝。

8、拦着成长的不是幼稚,而是自以为成熟。

9、回想过去,我的内心变得强大了不少,从玻璃心变成了防弹玻璃心。

10、其实我就是传说中的付二代:付房贷、付车贷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖

人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛”说的不就是吃太饱撑死和被活活饿死么?

这也被你联系到哲理了  发表于 2015-1-23 04:29
    慵懒
    4 天前

那视频是几个意思啊  拉着跑看了下 没看懂
    慵懒
    4 天前

那视频是几个意思啊  拉着跑看了下 没看懂