搜索

为你们鼓掌

你们舞动人生,而我为你们鼓掌,若得空也顺便当一回主角。             ——月下江柯
  不是每一个人都能当主角,而每一个人无疑是自己人生的主角。
  他卓尔不群,放荡不羁,敢想敢为,人生起起伏伏,波澜迭起。我们都喜欢观看如此的人生戏剧 ,但不愿意承受他的挣扎,撕心裂肺的痛。与他相处,多半也是爱恨交加,敬而远之,除了少数像他而又不是他的人。
  你的故事很精彩,惊心动魄,我甘愿当配角陪衬你。但我相信有人不喜欢看大舞台,而喜欢看那个我所坐的角落。你在上面风光无限,但我知道你所承受的压力,以及为此付出的努力。我坐在舞台的角落,暗淡无光,看似简单,普通。内心却承受着平凡之火在内心无尽的灼烧。不想当元帅的士兵不是好士兵,谁又不是呢,人贵有自知之名。或许有人说你这是怨天尤人,自我设限,我会点头,然后大笑三声离去。
  你的故事很精彩, 发人深省,我甘愿当配角陪衬你。纵使我声嘶力竭,也不及你所散发的人格魅力的万分之一能感染,鼓舞人。你的经历犹如悬天巨瀑,飞流直下,潺潺入溪流,奔腾向江海。我不钦羡,也不想成为又一个你。我会为你鼓掌,为你喝彩。你之所以是你,是因为你的努力,也完全跟你的努力没有半毛钱关系。一切皆天所赐,无论你的家庭,还是你的灵魂。
  你的故事很精彩, 引人入胜,我甘愿当配角陪衬你。你的人生很精彩,以至于无暇记录。那就让我为你执笔,书写你的一生。你影响那个时代,而我帮助你影响千秋万代!
  你的故事很精彩,但若不是为神而熠熠生辉,那么必有人取而代之。我为你们鼓掌,因为你们为上帝鼓掌。

楼主热帖
    慵懒
    昨天 16:13

那是说我么 我沾沾自喜

无心幻梦 发表于 2014-3-10 01:24
    那是说我么 我沾沾自喜

你若不是为神作见证,我必取而代之~

无心幻梦 发表于 2014-3-10 01:24
    那是说我么 我沾沾自喜

好不谦虚的说