搜索

写自己

好久,没有思绪与情怀;
多久,没有对酒当歌的豪迈;

这几天想过了很多,以往的生活与工作,一路走来的蓦然回首与一地的脚印,敞开心扉,没有埋怨,没有抱怨,也没有不甘,也不曾有所沉沦,或许有些淡淡的祝福与担心吧!为此留下——愿你安好!

(一)

从来就没有颓废过,即使偶尔的迷茫,我就是我自己,天下之间独一无二的我。

(二)

那些荒废的学业,那些迷茫的青涩情感,我们依旧在怀念。
18岁以前的记忆已经开始模糊,还简简单单的记得几件,
今天看到QQ等级还差一天就50级,我当时以为还有那么一天我就50岁,就年过半百,
老了,心老了,还在路上走着。
我总爱给自己的身边伙伴们讲高中的时候与死党偷偷溜出宿舍去网吧通宵,结果被班主任一直从网吧穷追不舍追回宿舍,当时就差那么一点点我们就逃过了请家长的命运。(宿舍阿姨部开门,我们翻越铁门时,挂在最高的地方被班主任截止了。)
其它的似乎都那么淡了,那些曾经的同桌、室友、牌友。。。你们都去哪里啦?

(三)

爱情,离我太远,或许是月老打了一下盹。

(四)

工作各种辗转,流落了多少他乡?
今时渐渐趋于稳定,然树欲静而风不止!

。。。。。。

心里慢慢的期待与祝福,愿世人安好。
愿有一天我能细致的写下自己,为理想继续前行的孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖

不(部)。校园围墙栽满碎玻璃。衣服被挂住。家穷,心疼衣服。所以,左手三处伤口。去水房洗手,恰有一女生。哭了,然后飞奔去给俺买了创可贴。那会都没说谢谢的。还有创可贴的钱也没给。如果有缘,当面言谢。无缘,念着,祝福。
    慵懒
    4 天前

淡的如水 发表于 2014-3-11 21:22
    不(部)。校园围墙栽满碎玻璃。衣服被挂住。家穷,心疼衣服。所以,左手三处伤口。去水房洗手,恰有一女生 ...

这到底啥跟啥啊  啊哈哈

无心幻梦 发表于 2014-3-12 01:15
    这到底啥跟啥啊  啊哈哈

俺也不知道。乱七八糟的。哪天好好弄一下。

这都看不懂。水,别告诉他

.......................