搜索

这一次母亲打了我

记得母亲从来没有因为别人打我,而这次她不仅狠狠地扇了我几下耳记,还踹了我。
       在外人看来我每天脸上总是堆积着笑容与自信,可有几个人能看出我内心的挥之不去痛?我要拥有的并不是很多,比如父母的教育,一个温馨的家,一份姐妹的关爱,但这些在别人看来早已习以为常了,可在我这似乎随着时间的流逝和心里的变迁就慢慢淡化了,确切的说我根本就没拥有过。
       生气至极的我只能用物质填补我内心的空缺,于是我的银行卡就遭殃了。
       回到宿舍和母亲吵了几句,然后我就哭喊着说几句不该说的,然后母亲开始恶狠狠扇了我几下,又说些伤害我自尊的话,继而踹了我两脚。旁边幸亏有宿友拦着,不然我真不知道自己现在还能不能在这写日志了。她打骂我的样子真像在打骂一个畜生, 那么肆无忌惮,那么随心所欲。这时,我的哭声戛然而止,怯生生的看着她那张枯萎而又恶狠狠脸,顿时感觉她是那么陌生,是那么吓人,仿佛成了魔鬼的化身。
       母亲,父亲,我感觉自己这么多年累了,再也经不起那么这样的打击了。忒狠了,我毫无防备的力气。经常被你们忽视也就算了,为什么还要偶尔在我背后痛击一下呢?我知道你们含辛茹苦把我拉扯大不容易,我也知道你们为我所做的牺牲,但为何要那样对我?尽管我是多余的但也不能这样做。
       自己之所以那么喜欢看名著,就是因为想让名著教育我。有时候真的想把自己变成一个坏孩子,可我根本做不到。
        医生说我不能生气,可我今天感觉身体技能在日益衰退,好多器官也出了毛病。好吧,你们整死我算了……
楼主热帖
    慵懒
    4 天前

爱之切责之深

我相信你懂!

生病时的这种感觉尤为强烈。其实不是父母兄弟姐妹不爱。而是存在于自己内心深处的一种感觉。有自卑,有亏欠。久而久之会有些自怨自艾,自暴自弃。俺生病那会,母亲整夜的哭。现在想想,俺都会泪流满面的。

可以举一个例子的。一小孩在马路上玩耍,突然有俩电动车伴着刺耳的刹车声停了。吓得小孩跌倒在地。小孩的母亲会怎么样呢。见到最多的事。先看撞孩子有事没事。没事的话就会狠狠揍小孩,还会说,撞死你算了。当然在这之前,不知苦口婆心的说了多少次。不要去马路上玩。

无心幻梦 发表于 2014-3-25 00:29
    爱之切责之深

我相信你懂!

但愿吧......