搜索

随笔感谢信

随笔感谢信
       进入论坛也有一段时间了,对论坛也有了更多的了解和感情,不言而喻的感情,是期待,是挂念,或是习惯,总之不是一言两语可以表达的,只有自己知道
-------题记        
      找到风云群还是去年年末,一时兴起搜到的,还是游客的我看着大家的聊天,就迫不及待的想要加入这个团体,刚开始的时候还被拒绝了,再三请求下终于进去了,甚是开心,原来有那么多和我一样喜欢文字的人在这里,真是有种相见恨晚的感觉。
       已经不记得第一次在论坛上出现是什么时候了,只知道自从进了论坛以后,就每天都会有那么一段时间会花在论坛上的,逛论坛已经成为每天不可或缺要做的事情了。
总是会看见群里有人说,某某,我在他的空间看到他提到我,真的很开心。这种感觉我也有,只不过除了我的家人以外,我并没有在任何空间或者什么大家可见的区域提及到其他的人,也许是不太会表达,也许是一种习惯,总之就是不想用这样的方式去告诉他/她,我也在关注着他/她,更不想让别人知道我的近况,所以起初刚进群时,我很少在群里说话,更不会发说说或者日志什么的在空间里面,在认识的人中也是这样,就像是消失了一样。
       只是最近,我改变了很多,会时不时的在qq群里说几句,冒个泡,如果遇到一些自己熟悉的群友还会多聊上一会,在qq群里,我认识了很多人,其实我还有一个文学群的,那个群也有几个熟人,不过在这个群里最熟悉的应该是如水了吧,到群里的时候总是会看见他,会和他聊天,还有洛岚轩,雯雯,知秋,煦凤,心若,文青,幻笑,璎珞,身影等等等等,好多人不能都一一说出了,只是和其他人聊的比较少,也很少出现在群里,和我一样,不怎么熟罢了,而且在群里很少见到群主----幻梦。
也不是很少见到群主,只是在qq上很少见到他发言,但是在论坛上,我就不得不提及到他了,嘻嘻,应该说在这里他是最积极、最勤奋的那个吧。比起qq,在论坛上我的知己应该是更多一些的,最先在论坛上认识的是木木,第一次交谈还是我发的那首现代诗,结果选错了类别,他的评论是:诗余是词。哈哈,说真的那是第一次进论坛,还不是很清楚,所以发帖的时候选择分类有误,还好木木帮我改了类别,提了一些宝贵的意见,木木很敬业,我表示很喜欢这样的管理。
      现在的我觉得自己越来越离不开这个论坛了,只要是有时间,总是会来到论坛看一看有没有新的作品,看看最近的热点,哈哈,总之就是想看看,有一种莫名的惦念。
      论坛里最喜欢的那篇文章是《有一种友情叫跟帖》,一开始并不知道那种感觉,可现在这种感觉越来越强烈,因为也开始有人跟我的帖了,在这里我要感谢那几位回帖的友友们,有如水,木木,幻梦,化蝶,六经七尺,九泉孤寒,高山流水,青藤,嘿嘿,貌似是没有其他人了吧,初来乍到,写的东西都比较随意,想到哪写到哪,所以就有很多不足,没能够引起大家的共鸣,还有很多看了帖子但是没有表态的友友们,我在此真挚的感谢你们的阅读,也还希望友友们能够多提宝贵的意见。

楼主热帖

小小,俺深感荣幸。继续挺你。继续向你学习。
    慵懒
    4 天前

这些年来 已越来越习惯于淡漠 淡漠一些需要花费莫大力气去惜的缘……
    开心

有一种友情叫跟帖貌似是师哥写过的。貌似他很少跟帖。今非昨日。恍然若失去。
    mobile:mobile_fromtype_android

人生已多风雨  发表于 2014-4-1 00:12

还有我嘞~在这里,在这里

淡的如水 发表于 2014-3-25 17:34
    小小,俺深感荣幸。继续挺你。继续向你学习。

感谢如水的大力支持   

无心幻梦 发表于 2014-3-25 23:46
    这些年来 已越来越习惯于淡漠 淡漠一些需要花费莫大力气去惜的缘……

恩恩  能遇到有缘的人实属不易之事   还是要且行且珍惜

青藤 发表于 2014-3-28 19:58
    有一种友情叫跟帖貌似是师哥写过的。貌似他很少跟帖。今非昨日。恍然若失去。

恩恩   好想确实没有看见他的太多帖子  但是真的很喜欢跟帖的那个

雯雯 发表于 2014-3-29 07:22
    还有我嘞~在这里,在这里

哈哈   看见了呢   感谢雯雯来访哦
    开心

青藤 发表于 2014-3-28 19:58

后而方晴。