搜索

【第十放映室】烟雨风云缘第十二期活动结束语

毫无疑问的,这是一次失败的征文活动。我得承认我本就是一个容易虎头蛇尾的人,开了头就闪人,是我的错。前几日幻梦让我赶快把这次征文给结束了,我还是拖延了近一个星期,我知道我有严重的拖延症,这是我的错。
      当初写这篇征文的想法还依稀记的,在生活中,我是一个邋遢且有些小懒的人,至今我都记的,当母亲又在训话,而我又不耐烦的顶嘴,她转身时,眼中的湿润,让我震惊的颤抖。
      而后的日子像是梦境中,有种语言想要宣泄,却找不到出口。恰巧的,碰上了正在播放的【第十放映室】。我带着一种忏悔的心情,却因为对文字的不够理解而无法表达那样的意境。
      看着大家的反应,我就知道这次的征文宣告失败,而后,我落荒而逃,我得承认我也是个胆小鬼,这是我的错。
       2012年到今年的2014年,整整两年的时间,虽然说着矫情,但还是想说,这两年里对着父母,我觉的我用我的方式在偿还这我的愧疚,虽然这些东西都很微薄,但我还是在用我的方式去爱着我的父母。
      201203月,第十二期征文活动开始,于201403月正式结束。
     我并不是一个合格的评委,我也找不到有什么朋友来帮我对进行这次征文文章的评论,虽然有些草草了事,但却是最实际的办法。对以下参与这次活动征文的朋友给予补偿:
       1、茶叶(我的家乡是花乡,但也有种茶,是比较独特的一种茶,价格不高,一斤60左右)
       2、Q50
       因本人工作原因,资本不是很足够,只能让大家二选一了。
      参加者有:
       1、【第十放映室】不能孤胆探虎穴的退休特工不是一个好父亲
               作者:司马于昆
       2、【第十放映室】调整与妥协
              作者:千山暮雪
      3、【第十放映室】看电影《山楂树之恋》感想
             作者:风之若
      4、【第十放映室】让我做你的影子
             作者:木木

请以上4位作者单独联系我或者在下面留下你们的地址或者QQ号,再次表示我的歉意。

楼主热帖
    开心

我觉得选茶叶的多。
    mobile:mobile_fromtype_android
    开心

慵懒
    3 天前

不用那么多 如果每位参与征文的都发的话 20QB和半斤茶叶足矣……

关于征文 关于群 关于论坛  我有很多失责的地方

但任何事情自责与埋怨都于事无补

所以我们更应该做的是以此自勉 以后做得更好!

谢谢静!
    开心

无心幻梦 发表于 2014-3-28 23:59
    不用那么多 如果每位参与征文的都发的话 20QB和半斤茶叶足矣……

关于征文 关于群 关于论坛  我有很多失 ...

老梦说得对,礼轻情义重

嗯嗯,才4个人,说了就得做了,3月份的用额度到了,只能拖到今天,木木的已经充过去了,收到的话,给留言哈~

其他三个人捏?

其他三个人呢 哈哈哈  发表于 2015-4-8 02:06

我们家的茶叶喝习惯了就喝不惯铁观音什么什么的。呃,不过平时接触的人基本上都是基层的,高档的茶就不知道了哈~~
    开心

小落 发表于 2014-4-1 22:09
    嗯嗯,才4个人,说了就得做了,3月份的用额度到了,只能拖到今天,木木的已经充过去了,收到的话,给留言哈 ...

已收到,有点受宠若惊。。。先谢谢小落了,破费了

好诚恳的说,赞