搜索

碎碎念

慵懒

前不久,某君在扣上敲我。
    他说,岚轩,你变得和以前不大一样了。
    我问他是哪里不一样了?
    他说他也不是很清楚,总之是感觉我和以前差别很大。
    到底哪里不一样了呢?我也说不出个所以然来,只得敷衍了一句:人都是会变的。

仔细静下心来想想,我以前的生活的确是乏味的,所以将生活中的许多时间投入在网络上,也很注重精神上的生活。但这近一年来,我的学业开始繁忙,有了空子会出门去散散心,或者去看电影,或者在家休息读书,不知不觉中我似乎离“网络”远了。

随着我的社交越来越广,我开始努力的走向自己最为想要走的路。
    每次上网,总会有人问我,岚轩你好久没上线了。而每每这个时候我总会回答:最近有些忙。
    其实我并不是很忙,高中的课堂,再忙又能够忙到哪去呢?因故渐渐地接触更多的人事,我也更清楚网络只是一个消遣的娱乐工具罢了。

有时候我就在想,为何以前与如今的变化这般大呢?
    许是因为我又成长了吧。

每周双休的时候我都会来到那个网络的世界,因为总是有些故人使我做不到真正的远离网络,因我并非无情。

人世不长,人事无常,我们总是要去做些什么事,免得自己以后后悔。

对我而言,我要改变自己,一切都将成为新的开始。

伊始,愿自己有所收获。

祝诸君皆安。
    楼主热帖
    开心

你看,多奇怪,无论哪里你都呆不长,即便是活生生的世界,能讨好你的也不过百年间。
    mobile:mobile_fromtype_android
    慵懒

嗯,我要做到勿忘本心。共勉。