搜索

若我离去,后会无期

1、在这个世界上总会有一个人,给你一包砒霜你也会当做蜜糖一样吞下去。
  ——乐小米《我们再也不会遇见爱情》

2、就算我和你,一个在赤道,一个在北极,只要忍住不拥抱,我们的世界就不会倒。
  ——《十二盛夏》

3、我爱你,并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
  ——微酸袅袅《半夏锦年》

4、我相信这世界上,有些人有些事有些爱,再见到的第一次,就注定要羁绊一生,就注定像一棵树一样,生长在心里,生生世世。
  ——张芸欣《未见萤火虫》

5、就像觉得自己像一个聪明的穿山甲一样,直接放弃了挖地。但是却没想到有个穿山乙傻傻地守在地球的另一边,等待穿山甲将他找到。
  ——夏七夕《悲伤的穿山甲找不到穿山乙》

6、如果记忆是座方城。那么,为了你,我甘愿画地为牢,将自己困顿其中。
  ——夏七夕《带着眼泪去流浪》

7、我想,我还没有成熟到可以原谅背叛.
  ——夏七夕《后来我们都哭了》

8、那些留在青春里的记忆,仿佛一株夏日里盛放的青色藤蔓,触手冰凉。你不明白,喜欢一个人是宿命,即使注定是劫难,也在劫难逃。
  ——梅吉《青藤之凉》

9、我见过千万人,像你的发,像你的眼,却都不是你的脸。
  ——夏七夕《你是我的路人》

10、拥抱是最疏离的姿势因为你永远都看不到对方的表情
  ——夏七夕《后来我们都哭了》

11、知道吗,最可悲的爱情,并不是像两条平行线一样遥遥相望,而是像两条交叉线,相知后又渐渐远行。
  ——夏七夕《带着眼泪去流浪》

12、我知道很多人在背地里说我圆滑说我世故可我只知道如果我不保护好我自己就没有人保护我了
  ——独木舟《深海里的星星》

13、你还是笑你说过去就是过去了在繁华又怎么会重现.
  ——新鲜旧情人《穿心而过的悲伤》

14、最是少年别离时若离去便无期。
  ——乐小米《若我离去,后会无期》

15、我只能说,人生无常,我们谁也不知道谁在转角处等着谁。可是,总有这样的一个人,这样的一些人,承接我一世坎坷,给我一生欢喜。
  ——柏颜《你不懂我多伤》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖
    慵懒

我只能说,人生无常,我们谁也不知道什么时候相逢,又什么时候别离。

人生无常,世事无常,轮回,轮回,再轮回