搜索
返回列表 发新帖
楼主: 亚历山大

他结婚了

宁心叶子 发表于 2014-6-17 09:30
真纠结,想起来他们还是相爱的,当初还何必分手呢,茫茫人海中,找到两个相爱的人真不容易,相爱的时候最多 ...

你不是当事人,怎么能理解呢

淡的如水 发表于 2014-6-15 21:33
她结婚了。生孩子了。小孩很漂亮。

呵呵,但愿吧.......................

他会想起很久很久以前有个女孩在风里,在向他,在雨里,在向他。
2个“向”应为“想”?

六经七尺 发表于 2014-6-19 12:17
他会想起很久很久以前有个女孩在风里,在向他,在雨里,在向他。
2个“向”应为“想”?

向他跑去............

亚历山大 发表于 2014-6-19 19:44
向他跑去............

省略关键词“跑”??

也只能说他们有缘无份了

真会骗人眼泪,写的那么感人

“怎么没和他一起过来?”
  她笑了:“因为他今天结婚啊!”这句实在心酸。
    慵懒
    3 天前

突然看到这么一段话——
      周星驰说过:"你根本忘不了一个你认认真真爱过的人,你以为你错过的是一个人,其实你错过的,是整个人生。有人问我,跟最爱的人分手之后是什么感觉。我说“没什么,只不过跟得了风湿病一样。白天晴朗没什么事,夜晚阴湿疼得想死。”世界上哪来的那么多一见如故和无话不谈。不过是因为我喜欢你,所以你说的话我都感兴趣。你叫我听的歌我都觉得有意义,你说的电影我都觉得有深意,你口中的风景我都觉得好美丽,不过是因为我喜欢你。

杨绛先生说:“入了心的人,怎能说忘就忘,动了情的人,怎能说放就放。有些人只能止于唇齿,掩于岁月;有一种陪伴,不在身边,却在心间。即使不见面,不说话,没有任何的关系,心里总有一个位置,安安稳稳放着一个人。见与不见,依然想念。”

所以,真的没关系,大家都会爱错人,会莫名其妙掉眼泪,走在路上突然会崩溃,但这并不妨碍我们去看晚霞,吹吹风,都会过去的。你要明白,任何关系走到最后,都不过是相识一场,有心者有所累,无心者无所谓,情出自愿事过无悔,不谈亏欠,不负遇见!爱过就好,结不结婚领不领证其实都会后悔,巷子里的猫自由却没有归宿,围墙里的狗有归宿终身都得低头,人生这道选择题怎么选都会有遗憾…