搜索

你说怪我吗?

你说怪我吗?

很多朋友一直问我天天写文字什么思啊念呀的,到底想谁?

想俺家的爱呗,因为几个小事就不和我过了。都说家丑不可外扬,今天我就拿出几件事让好友评评理,我这样勤俭持家,一个心眼的人咋就自私了,咋就小心眼儿了,还咋就不懂好赖了?

No1,那天演出结束,都半夜1点多了,我拖着疲惫的身体回家,远远的就看到中厅的灯还亮着,我蹑手蹑脚的开门,发现俺家的爱歪倒在沙发上睡着了。

朋友们你说我应该怎么样办?我立即走上前去,轻轻地摇醒了她,和她温柔的说了一句:“你咋又忘记关灯睡觉呢?不知道那是5w的灯泡吗?你等我这么半天得浪费多少电?要是以后还记不住,我明天就把灯泡卸下来,让你摸黑好了。”

我也没有说什么啊?我说的不对吗?就这样3天没有搭理我。

No2,看我一直天天的加班加点的赚钱,估计俺家的爱是心疼我了,昨天下班回家,发现买回来2个猪蹄,还告诉我都吃了吧,给你补补,我闻闻味儿就可以了。

朋友们都知道我是实在人,人家都这样说了,我能不吃吗?我一口气2个猪蹄都吃光了,不对,我还留了几块骨头给她闻味的,就这样你就和我急眼?狗是偷摸的叼走了一块骨头,至于因为狗狗叼走一块骨头和我急眼?

我这人最不记旧账,就比如前年夏天她自己吃一袋小浣熊干脆面,给我留一个空袋闻味这事我都忘记,还想我咋的?还有去年和别人qq聊天和别人眉来眼去的,我不就是拔了网线吗?我和你急眼了吗?

女人心海底针,我咋就不明白,我哪里做错了,你们说这怪我吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

已推微信  发表于 2014-7-18 21:36
楼主热帖

这是晒啥子咧

O(∩_∩)O哈哈~,逗乐捏
    慵懒
    昨天 11:03

我tm的笑得特开心

却是不怪你 怪狗……怪你的爱不知情趣