搜索

一梦千年

就在昨天我倾心力作写了三年的小说被拍成了微电影,因此我得到了人生中的第一笔收入五十万。感觉人生有时候就是这么戏剧,让你猝不及防。然后我的作品接连不断地相继的问世了,并受到了广大的欢迎!

随后我又买了一栋像样的住宅,在里面买了好多好东西▁欧洲的水晶吊灯、阿富汗的地毯、非洲的咖啡等等。我的初恋女友又回到了我的身边,我开着保时捷带她来到了城郊的郊外。

“看,这是什么?”我掀开后备箱道。

她看到后备箱里有一大束玫瑰花,继而天边开始放起了烟花。她终于抱着我直落泪说:“当年我离开你是因为有不得已的苦衷……”她哭哭啼啼地说了一大堆依然爱我的话。

我轻轻地拍着她的背安慰说:“好了,现在这些都不重要了。”

事业爱情双丰收的我不再被别人瞧不起,反倒众人对我刮目相看,肃然起敬起来。

我的久治不愈的病也得到了有效的治疗,身边又有了一群值得让人羡慕的朋友。我会见了莫言,又得到了习近平的赞许……

眼睛突然一睁开,五点钟了,哦,原来又是一场梦,仿佛一梦千年……

而事实上,我依旧年少轻狂,依然热泪盈眶。而且我的身边再也没有十八岁那年闯进我生命中的那张温暖过我的脸……

已推微信  发表于 2014-7-24 22:56
楼主热帖

真正的坚强,不是面对悲伤不流一滴眼泪,而是擦干眼泪微笑着面对以后的生活。

雯雯 发表于 2014-7-24 21:32
真正的坚强,不是面对悲伤不流一滴眼泪,而是擦干眼泪微笑着面对以后的生活。

呵呵,知道,知道,小美妞

昨天 15:05

雯雯 发表于 2014-7-24 21:32

道理 我们都说得出一大堆  真正行事时  却又都忘了

无心幻梦 发表于 2014-7-25 13:32

老大,我现在心沉沉的,沉沉的

咋了呀 什么心事  发表于 2014-8-6 20:37

无心幻梦 发表于 2014-7-25 13:32

老梦,道理俺也说不出来。像俺们扫盲班本科毕业的,只能看着你们可以随意的用优雅的文字抒发内心的情感而羡慕不已……