搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忘忧

香水有毒《今日开始更新。敬请关注!!!》

服务员带楚风进了特一号包房,轻轻关上房门,然后跪在地上,双手抱拳道:银组27号参见令主,有消息说日本的井衣家主为了让井衣千卫当上家主,明天会让他妹妹井法子前来和你会谈,井衣家的几个长老好像另有人选,现在是井衣千卫的关键时期,樱花家族的樱花紫因为拒绝往我们国内贩毒,被家族架空了。
  “我知道了,你多注意那边的消息,及时通知我。”
  “是,令主,属下告退。”
  不一会,慕容雪村就来了,打开房门,对着楚风就是一拳,楚风及时闪开,就笑着对慕容雪村说:“你是不是每天没事干,就想着暗算我来着?”
  “我才没你那么闲,这次上面是真发火了,要你快点解决。我来帮你善后的。”说着便坐在楚风对面,端起茶便饮了起来。
  “好,明天晚上就开始,你把货带准备好,我这几天就要交易了,我先走了。"
  楚风还没走多远,就看家慕容雪村追了出来说:“把茶钱付了在走,我先走了。”
  话音还未落,楚风便飞快的消失了,空留下慕容雪村的叫骂声。

不会挖坑吧,那我可要推了啊!  发表于 2016-4-3 20:27

夜晚,霓虹闪烁,一家家夜总会,酒吧开始忙碌起来,领舞台上的公主穿着比基尼,或者性感的服装,还有那种透视装,极尽可能的扭动着那性感的小蛮腰,若隐若现的胸部和臀部,引得台下的男女搔首弄姿,想要把台下的DJ公主比下去似的,一个个的疯狂起来,有的女孩脱掉了外衣,露出性感的胸罩,那硕大的乳房似乎随时会跳出来的,引得一个个咸猪手上去揩油。有的疯狂的甩着头发,引起周围人们的关注,被人上去抱住她的身体,真接亲吻她的耳垂,女孩顺势倒在某人怀里……却没有人发现,这里的一些常客和陌生人却是散落在四周,一个个都漫不经心的喝着酒,每过一段时间就会看看右手腕上的手表,吧台旁的一名男子,全部饮完杯中的酒,开始向卡座区走去,卡座上的几个人显然没注意到这个男子和周围的人员变化,只顾着吹牛打屁了,周围的人极尽可能的奉承巴结着中间的中年男人,中年男子一手拿着雪茄,时不时吸上两口,一手拿着酒杯,偶尔喝上两口,显得很是自得,一切都随着这名男子到来被打破了,离的近的也许听得到“啪”的一声,然后就是酒瓶碎裂后落地的声音,中年男子也顾不上形象了,直接抱着头,躬着身子在地上翻滚,并且叫嚷着“打死他”“打死他”……旁边的人刚反应过来,准备站起来时,就听到“啪”“啪”“啪”的声音传来,然后脑袋上一阵滚烫的热流迅速弥漫了大半张脸,一个个栽倒在地上,噼里啪啦的声音显然影响到周围的人了,一阵尖叫声引起了人们的关注,然后化作一片人流,朝门口涌去,喧闹的音乐嘎然而止,这时,灯光也打开了,二楼上下来十几个人,领头的一边抽着香烟,一边下楼梯,然后看看两边卡座上的几个人,扔掉香烟,狠狠的踩了踩烟尸,然后抱拳对两边卡座的人说:“两边坐着的朋友,还请给点薄面,今天有点事情处理,两边的朋友回避下,改日我张某必当一一谢过!”
  “张老板客气了!你忙你的,我们只是喝酒,什么都不知道。”
  “张老板尽管忙,不用顾及我们!”
  “那张某多谢了!”然后开始打量着这几个闹事的人,然后开口说道:“我张某可有对不位几位的地方?还是张某的人招待不周,怠慢了几位?”
  “张耿,男,37岁,18岁打架被学校开除,从此歩入社会,23岁跟着刘伟混,28岁便有了地盘和场子,33岁开始接触毒品,此后更是不可收拾,利用毒品控制一些中小企业,你还要我说下去么”这位男子笑呵呵说出了张耿的发家史。
  男子每说一句,张耿的脸色越来越难看,也收起了侥幸的念头,这些人是来找自己麻烦的,阴沉着脸说“那么几位今天来找张某的原因是?”
  “说出你的上线,东西来源。你还是交待的好,免得我动手。”
  “你们这是要断我的财路,我就要你们的命,上,打死我负责。”张耿恶狠狠地说道。
  瞬间,几把枪对着了张耿和他的手下,几个人瞬间定格在那里,汗水开始往外冒,一滴一滴的滴落在地板上,那嘀嘀嗒嗒的声音,还有那扑通扑通的心跳声,让张耿面如死灰,结结巴巴的说:“我说…我说…是花木兰,货都是她提供的,她真实名字我不知道,知道她和省里有关系,其它的我不知道了。”
  男子掏出一张照片问道:“是不是她?”
  “是,就是她,就是她逼迫我做这个的。”
  “那就没事了,我们走。”男子挥挥手,几个人做着相互掩户的阵形走了,张耿一屁股做在地上,深深的呼吸了几口气,忽然觉得眼前的灯光一暗,抬头一看,刚才坐在两边的人走到了自己面前,刚准备站起来,重振雄风的时候,就听到这一个年轻人说:“张老板,跟我们走一躺吧!”
  “啍!你们又是什么人?惹不起他们,我还惹不起你们几个。”张耿愤怒的说道。
  几个人年轻人相互笑了起来,然后掏出几把枪指着张耿的头说:“我们你也惹不起。”
  张耿低着头,再也不说话了,今天是栽了,估计再也没有翻身的可能。这一幕在很多城市都在上演,此时的楚风却和慕容雪村在一起喝酒,一边吹着牛皮,电话就没消停过,不是牵扯着这个,就是那个,弄的慕容雪村和楚风没了喝酒的心情。
  “疯子,要不找俩小姐给你开开晕?”慕容雪村笑着对楚风说
   楚风端起酒杯一饮而尽后说:“厂公,你那还能用么,难道当时没煽干净?”
  “至少比你强吧!性无能的人好意思说我?哈哈哈哈……”
  “至少比太监强点,听说太监都是用嘴和手指的”
  “疯子,你还要脸不?要不咱现在找几个试试,看谁强!”慕容雪村有点气急败坏的说。
  “滚犊子,要是想玩,自己找去,我去会会花木兰去。”说完就站起来往门外走。
  “混蛋,等等我。”

慵懒
    3 天前

这坑得真是……
    慵懒
    3 天前

挖坑的 你还不回来

因拆迁,没弄好宽带,不好意思!!!给大家说声对不起!