搜索

《人在囧途》经典台词

1,你的智商真的很提神

2,小张,今年你还是很进步的,去年你是弱智,而今年已经晋级为愚蠢了

3,至于你,我一直认为这世界上有两种人,一种是那种长的很漂亮的人,还有一种就是你,谢谢你让我知道头发长见识短真的是一个真理

4,----这是到长沙的么

-----是,这就是到长沙的

-----那这是站票还是坐票

----飞机上都是坐票

------那月台在哪?

5,人可以不自量力…………得厚道!

6,过了安检,你就找到2b了

7,你也是老板?那你是哪个农场的?

8,飞机上

----服务员!服务员!把窗户打开透透气呗

-----你让飞机停下来,我不想坐了

9,聪明点,机灵点,靠点谱,走点心,行不行

10,----我买了两张票,我坐着你站着

-----行行行,我坐着,你站着

-----……

----哦,不是,你站着我坐着

----……

11,坐绿皮车我就忍了,硬座票你还买山寨版的

12,-----叔叔?太夸张了吧,我90后的!

-----你90后的?看着不像啊

-----我90后上大学的

-----哦,那也不小了

13,我长的像范冰冰又不是我的错,他为啥子天天说我像狐狸精啊

14,-----你是干嘛的

-----我没干嘛

-----你到底是干嘛的

------哦我挤牛奶的

------你是老天派下来惩罚我的吧,你让飞机下来飞机就下来,你让火车停火车就停,我好不容易坐上大巴把你给甩了居然还能开回来,我发现你是妖精啊

15,------我昨晚上敲了40分钟的门,你听不见啊

------我听见啦

------你听见了你不给我开

------我以为做梦呢,做梦正吃火锅呢,隔壁来了个装修队,咣咣咣,吵死了,原来是你啊

16,------老板你看,这黄河水多黄

------大哥,这是长江!

17,我帮你拿行李,你背我会儿吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖