搜索

中国最奇葩的名字,这些人一定是爸妈充话费送的吧!

中国最奇葩的名字,这些人一定是爸妈充话费送的吧!

现在80、90后的家长们都喜欢给宝宝取非常独特的名字,其实这股风潮从爸妈那辈就开始了……

1.刘佳宜邓雨琪一起念就是六加一等于七我也是醉了

2.我们班一个女生叫操陈帆,重点是我们班有个男生叫陈帆,真人真事!

3.之前看新闻,江苏常州这边,有个家族姓“是”,爹妈给闺女起个名字叫“是朕”!你没看错!一个小姑娘叫“是朕”!!这霸气无与伦比!!!

4.还是银行发生的事,一个欧巴桑来办卡,我瞅了一眼她身份证。。。好吧,杨娃娃。。也是醉了

5.班主任王玲玲,运动会口号竟然是天灵灵地灵灵王玲玲快显灵!我也是醉了

6.我一朋友叫孔龙,他妹妹叫孔雀。

7.双胞胎,谢天,谢地。

8.我爸姓魏我妈姓朱所以给我起名魏朱

9.我真名就叫朱益清,可朋友老是叫我猪一群、一群猪。每次想想自己这么禽兽,就觉得很对不起猪...唉。

10.欧元(我本名)

11.贺赫赫

12.毕弛。我一个朋友,女的。

13.我原来的男朋友姓邱,那时候给未来的女孩子起名叫邱依,男孩子叫邱酷,帅到没朋友~

14.以前有一老师姓鲍,家里正好两个姐姐一个哥哥,分别叫梅兰竹菊,老师最小,分到个菊字,她上课总跟我们嘲笑她哥的名字叫鲍竹,老师有点年纪了,我们也一直没敢告诉她其实她哥的名字比她的好多了

15.李猜因为这个名字某人第一天上学就被班主任呼了一巴掌

16.大学同学,三胞胎,龚平,龚正,龚开

17.艾凤武,尼玛,你怎么不叫苹果6

18.名字?你们都够了,你见过一个人名字三个字一个都不认识么?逄(pang)贠(yun)枃(jin)发作业的时候我都快哭了

这些人的名字真的是亲爹妈取的吗?应该是充话费送的吧!!

楼主热帖

哈哈,好名字。下次有朋友要帮忙取名字,就选上面的

月下萧何 发表于 2014-10-30 22:36
哈哈,好名字。下次有朋友要帮忙取名字,就选上面的

那,也得是,上面有的名字啊

。。。。。。。。。。。。