搜索

我的梦想

我的梦想

我的梦想

心没有寄托,人在那里都是流浪。

一路走来,唯剩空空的行囊,那些岁月,流淌了些美丽的过往,牵连着明媚,我的心过度消极于灰色,那股萦纡的愁思,黯然泪落,依稀梦里,时光仍在飞逝,只是暗淡无光,无所适从,曾经的梦消魂断,把自己抛在了一个荒芜的绝望之中,将一切梦想击得粉碎。生命中有太多的回忆,总会伴有或多或少的泪水,或许有些场景,是你一辈子都无法抹去的,反而会一丝丝缠绕着你的故事里,可是你有没有觉得,这何尝不是一种幸福呢?如果没有回忆,没有挣扎,没有那么多的画面出现,我们的生活又有什么意义呢?无论是快乐还是忧伤,回想,总会有一些温馨荡涤在你的心海,辉映出一种别样的暖。

如果生活为你关上了一扇窗,必定为你悄悄打开了另一扇窗。如果可能,我也会浪迹天涯,因陋就简,席地而卧,天南海北,南北东西,走走停停,停停走走。流浪,是一种生活态度,是一种令人心仪的憧憬,更是一种生命的懂得!

走在路上,其实是走在心上。明天准备和图片上的兄弟一起流浪去,想去的赶紧报名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

已推微信  发表于 2014-11-2 02:57
楼主热帖

他的家当,还不少哦,,,

六经七尺 发表于 2014-11-1 11:23
他的家当,还不少哦,,,

我们一起出发吧?

雪峰7777 发表于 2014-11-1 13:14
我们一起出发吧?

偶已经有信仰,不会再流浪
    慵懒
    昨天 16:13

不一定所有人都有流浪的梦想,但每一个曾经梦想的人,必定始终流浪在自己的路上。多年前,流浪一直是我的梦想,多年后,岁月它换了模样,我已迷失在路上……雪峰说:走在路上,其实是走在心上。于是想起那年说的——人在故里,心在天涯。