搜索

抽奖

抽奖

我的心拔凉拔凉的,眼巴巴看别人中了大奖,眼泪,全是眼泪。

省吃俭用外加口挪肚子攒的凑了点钱准备买电视,终于等到打折外加抽奖的,盼啊盼啊,八折优惠的抽走了,五折优惠的也没有了,可能是我比较阴暗,当五折奖抽出来的时候,我带头鼓掌,老板看我的眼神都能秒杀了我,中奖的兄弟居然买的是8000多的东西,五折,嘿嘿,是4000多优惠。

“最后一名免单大奖获得是xxx。”嗷的一声,我身边的邻居爆发了。

Nnd,越富越流油,越肥越添膘,我买4000的电视,他买的5000的,老婆是医院的大夫,他是学校的副校长,估计钱都是收红包来的,王岐山咋不来查一下他们呢?今天人家还中了免单奖,让我这样的穷鬼情何以堪?反正也要搬家了,以后见面再也不搭理他们,买个电视还受他们的气。

“这位先生,你是不是听错了,中奖者是xxx,您和他差2个字谐音相似。”哈哈哈,全场一片哗然。哦,没有中奖?

“太可惜了,差一点儿而已。”我笑着拍他的肩膀,本来就是好邻居的,没有中奖我都替他惋惜。“回去我打车,我们一起走。”

“我们开车来的,一起坐我的车回去吧。”

“谢谢了,不用,我还有别的事。”妈的,有个破车就了不起?我搬家走前一定把你车胎扎了,我暗暗咬牙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖
    慵懒

中了五百万 千万别忘了坛子里的兄弟姐妹们啊

愿您们中大奖,,,,

重在参与吧wechat:lang_wechat_threadmessage

重在参与之后的写文  发表于 2015-1-8 00:17