搜索

峥嵘岁月,少不轻狂枉男儿。

我意快意人生,所做问心无愧,红尘三千丈,我愿为爱情求佛五百年。
       今年,本命年。此时我心爱的人坐在我对面,在生我的气,不知道会生气多久,也许就此会终结我的爱情。从现在,我逆流一段时光,回顾一下最近的岁月,就今天的一半的一半。
       我抱着爆米花围着号称世界最大单体建筑的环球中心转了两圈,我想为她买一条围巾,因为今天我没有陪伴她吃晚饭而是去应酬去了,是我不好。在这个寒冷的冬季,我应该给她足够的温暖,我应该在她身边陪和一碗热汤。少年是爱国的,从骨子里面我记得一句话“犯我强汉者,虽远必诛。”,所以了我一直一直很讨厌军国主义的日本,连带它所有的商品与货物。整个环球中心应该只有无印良品还在买围巾,此时它们尚未关灯,我匆匆茫茫的跑店里,卷帘门已经放下了三分之二,我弯着腰几乎是爬了进去,还好有人在,我说我想要一条围巾,希望它们买给我。这家店是我所管理区域内的一家店,一家我讨厌甚至有些憎恨的店,此时的我放下了自尊放下了傲气,我只想给她买一条围巾,让她暖和一点,其它的我已经全然顾不上了。可惜,我苦苦的哀求了她们超过一刻钟,他们就是那么绝情的不卖给我,我就想买一份关于爱情的心意,我最终转身走了,流水差那么一点就悄然滑下,我不知道自己当时有多么多么落寞。我都二十岁了,我管理这超过八十万平方米的写字楼,我想要不要砸了这家店,这家日本店,结果没有,并不是有所顾及,我本来就是张狂的人,年少的张狂,可我没有,仅仅是我要尊重我的爱情,即使就此分离。
傻瓜才会为这成都这样的一个城市坐着出租车转来转去的去买礼物,我想我是醉了,不是因为酒而是因为人。我开着窗,吹着寒风,正真的寒风,我想飞到她的身边出现在她的面前,我想给她一个热情的拥抱,说声:抱歉,是我不好!
   好几年的工作,经历了许许多多的挣扎,我走到了今天,一份或许大家还觉得勉强不错的工作,一张独立的大办公桌,一个独立的私人空间,全是植物的桌子上摆着两台电脑,过着早上来喝一杯热牛奶,中午一杯下午茶,晚上喝咖啡的惬意生活,或许我在很多人心中的确还不错,也许我 应该知足了。可是,我心中只有我的爱情
       决定为青春疯狂一把,带上自己所有的积蓄去创业,我本来就是一个疯癫的人,我是一个需要人爱需要人照顾的流浪行者,我不怕跌倒,我始终梦想从来不会跌倒。我要做一个孩子一样真诚,和夕阳一样温暖的人。我希望她嫁给我的时候是我最美丽的时候,我愿意求佛五百年,就算做石桥被踏上踩上五百年,我也愿意。
不知道是不是每个人都知道自己在做什么,我很幸运,我知道自己在做什么,追逐自己想要的,爱情。我从小朝着太阳生长,是一个阳光温暖的人,重来都不卑不亢并清澈的活着,遇见你,我愿意放弃全世界,一切都无所谓,只要你在。
       或许结局不会美好,回首时欣赏自己一路走过的崎岖,我深爱的人,你很好很好!我坚持这奔跑,跟随自己的心做事情,及时所有人都觉得幼稚。美好并不是想要什么就有什么,而是坚持自己,过有美好的人生过程。我有那么一种感觉,总有一个地方,总有一个人,是永远为我而存在的!
        酒后,心凉。总有无数的惆怅,我想:峥嵘岁月,少不轻狂枉男儿,我无所畏惧,只因爱情。
楼主热帖
    慵懒
    昨天 16:13

没搞懂为什么不肯卖给你……
    慵懒
    昨天 16:13

只希望你开心 快乐  坚守……

生活有很多种,自己的属于哪一种看自己怎么去选择!

下班了。不卖了。