搜索

2015新年前的胡言乱语

马上就是新的一年2015年了,是羊年。早在半月前,大街上就在发印着生肖羊的日历画了。画面上两只羊,圆圆的,胖乎乎,卷卷的毛,小小的羊角,笑得非常的开心。颜色也好,非常喜庆。我得了一张,拿回家就挂了起来,越看越可爱。
    有一个新店开业,进店有礼,送的也是羊年的画,也是两只羊,但这两只羊可是长长的两只尖角,看起来很是生猛呢。我一拿回家,妈看了看,说,这两匹马画的不错,挂着吧。我说,妈,羊年呢,怎么会是马呢?妈又看了看说,哦,看错了,原来是羊。唉,其实我一开始看到的也是马不是羊呢。因为奔跑的身形有马的气势,长长的尖角不小心就看成了马耳朵了。我这样说,这幅画的创作者会不会生气?
    本来是想写点总结的,竟然啰嗦了这么多。

2014年过去啦,没啥,比较灰暗的一年。
    长年在外,终于决定回家了,回到家却闲了下来。闲着是好,没钱赚的日子也并不好过,每天很烦。是心情烦燥。

若说在这段闲着的日子里啥也没干也不妥贴,起码这个论坛里写了几篇文字。虽然不咋滴,但是这也真的是我这两三年来惟写的几篇了。以前不是不想写,是没有时间写。总是奔波,让人哪有心情。呵呵,也就是说但凡我文字密集的时候必是我闲的时候。我忙的时候不写字的,觉都睡不够,不码字。当然,也极少与朋友联系,都生疏了呢,莫怪。

希望我的2015有钱赚,能够补上这下半年的亏空。并且有钱有时间能够去一趟遥远的地方玩玩,看看异域风情。身体好,不要有病,有心情写字,有时间做自己想做的事情。总之希望事事顺心啦。
也祝各位朋友事事顺心如意。

有时间 有点钱,趁着年轻多出去走走吧。风景虽然永远在那里,但是会变,月月催人老,心情会变。本来今年打算去放生的,却一次也没去过,希望明年的时候能够把这种想法付诸实践。

对了,为了迎接新年,准备一号逛街,二号徒步,三号呢?休息。如果徒步成行,我将会上传所到之处的风景,希望大家捧场来看。

最后最后,大家好,都好,一定好,要好,要快乐!

楼主热帖

新年吉祥

评分

一树繁花 + 15 同吉祥!