搜索

不接受也不解释

在这新年的第一天,突然,就想坦然的说说自己。这一年其实什么也没有,有的只是完全认识了自己的彻底。首先,关于爱情,我无话可说,如果要很真诚的说,无非是一个叫做韩佳莉的同学把我遗弃了,然后我像是一个每日哭泣的孩子在网络上遇上了另一个叫雯雯的女子,时刻怀揣着一个女人对我致命的伤害爱上了另一个虚拟的女人。我记得我给韩佳莉写了一封信,她说,想让我寄给她,但是最终我没有。后来,又给雯雯写了一封很长的信,我最终没有写完。这两封信在七月十五那天,我一封是烧了,一封是删了。那么长的时间里,我艰难的救赎了自己,也成功救赎了我的爱。也许,让我以一个失败者的作态被韩佳丽抛弃是好的,而后面以网络上那一个叫做左小诅咒的骗子被雯雯所厌弃也是好的。很显然,我需要一个彻底的事实来彻底的击垮我,然后我才能彻底的接受一些彻底的事。在我内心里,我只是一个孩子,甚至是一个可怜的孩子,一个尊重善良与良心的心,可自己真实拥有的,什么也没有,我的收入只能维持了我对亲人和家人的责任,以外都可能不是很适合这个社会所必须的,的确,我很不错,总是很勤劳认真的做太多事,也会很多很多东西,一个坚持又充满可能性的人,但是,我仅仅只是个穷苦的孩子wechat:lang_wechat_threadmessage

评分

一树繁花 + 15 神马都是浮云

楼主热帖

为自己加油!
    慵懒
    3 天前

楼主这些日子果然云游去了