搜索

少年的心是苍穹

我一直很好奇:
  情义从何时开始?
  情义的意义何在?
  我是怎么样的一个人,要去到哪里?

公历年的本命年已经走完,农历也亦将快要消散,这是立春之后的一个暖和的日子,我在想很多很多。

我是个固执甚至有些愚昧的人,我一直以为我的心很小很小,但现实却不断的往里面装东西,装下那些喜悦的,不喜的,可爱的,可恨的,我还是一如既往的喜欢自己,就算全世界离开我,我还有影子作陪。有些东西是融进血里,刻在骨子上的,不过也没有什么是一层不变的,我已经过了说绝对与肯定的年纪,折腾起来真的很累,在灵魂深处种出一片属于自己的桃源林,给自己的心与魂一个归处。
  阳光明媚的天,总是让人心安。无论内心有多少阴霾,终究还是会被温暖逐渐散去,每个人都有属于自己的美好,怀揣着自己最初最真的梦想,奔跑在这奋起的路上,学会珍惜,珍惜身边的每一个人与生活给予自己的一切!

我的人生最重要的真的不是收获了多少物质,也不是什么老谋深算之类的,最重要的是自我的成长。阳光透过窗,照射在绿萝之上,我看到了自己内心的善良与美好。
  偶尔总要找些东西来调剂自己的生活,给自己的生活多一点乐趣,多笑一下,没有什么是不可度过的,天总会晴朗。时间终究会带走青春与稚气,生命与生活都容不得怠慢,可也没有必要着急,成长会与命运一直,陪伴这幸运如期而至,一切都会给我们答案,当然这些答案能并不会马上把一切都告诉自己,笑着面对镜子,怎么都不会是哭泣的。

很多时候,我很混乱,于是在自己糊涂的时候多读书,等到清醒的时候再做事情,偶尔也会大怒一场,当然肯定是大睡一场,让所有的不快于梦中消散。没有必要为任何事情举棋不定,人生这一路上风雨变化无常,凡事秉承本心,坚强不屈的追逐自己的梦想就好。即使狼狈如猪狗,也会有人将我一生收藏。

现在,好好的安静安静,时光静好,心永远微笑向暖,做一个趋于完美的男人。
  用心说出的每一句话都应该拿命去实现!真心的人,真心的话,应该义无反顾的勇往直前。

要想一切美好,我首先得把自己变成自己喜欢的样子!我发现世界上还有许多人和自己一样在迷茫中前进,在尴尬中寻找方向。

世界上总有那么几个人是因为我而存在的,当然这是相互的,不管在岁月上往前的路会摔得多痛,我都得继续前走,有人会和我并肩努力,我将一切的好铭记于心,把自己坚持的路走下去!

总有那么一天,我会用自己的力量站稳!这是我与理想约好了的,这可别输了!我相信:只要出发,就能到达!
一切都很好很好,开心的、不快的、一切的一切都是好的。心,免我四下流离无枝可依,活着就很好。温暖而且温情,美好而且幸福,这就是我的生活与人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

已推微信  发表于 2015-2-6 01:07
楼主热帖

嘿嘿,武媚娘妆
    慵懒
    昨天 16:13

要学会排版噢  下次自己排好啊

愿梦想成真