搜索

3.20喜马拉雅赠枫羽

时光带动着秋天的枫叶,在这寂静的长街飘荡。

伴随着历经沧桑的身影,我再次流落了街头。

城市的灯红酒绿,麻木的面庞、呆滞的目光似乎一切没有什么不同。

一团火燃烧着,从心底缓缓的蔓延,似乎带来了一些温度。

醉酒的人们踉跄着脚步从身旁走过,不会对我这迷途之人给予注视,或许在其眼中我就是那装饰的墙壁,只是显得哀伤了些。

这是我的青春,在迷茫与热枕中度过的年华。

如同四季般的变化,春日勃发,夏日芳华,秋日凋零,冬日霜藏。

这时似乎没有了河边垂钓的闲趣,在寒冷的街道上天地为自己覆盖了一层枯叶的棉絮。

耷拉着腿在岸边,看着头顶落叶徐徐,望着天上繁星。

“这就是活着吗?好真实的味道,为何此时没有一杯酒呢。”

黑夜渐渐,长夜漫漫

当我再次从旁边塑料袋中穿上那笔挺的西装,打上一丝不苟的领带,挂上看似温暖的笑容。

迎着旁边晨起人们的诧异,我似乎再次走上了他们的正轨......

公司有十三层大楼,很高,但我只占据着它里面小小的不到十平方。

转动着手中的笔,同事问其昨夜失踪,答曰天际一游,爽朗大笑。

楼主热帖

写的好美。。就是有点忧伤

看着头像,细读文字,会有错觉。wechat:lang_wechat_threadmessage

雯雯 发表于 2015-5-16 01:04
看着头像,细读文字,会有错觉。

头像是好几年前的、一直没换、其实我觉得挺好的、有种孤独自乐的感觉

朱添臣 发表于 2015-5-15 17:06
写的好美。。就是有点忧伤

很多文人都是忧伤的、忧伤来自感性与精神