搜索

我一直都是执著的

“对不起!”男孩对着她说。
     “哈? ”女孩微微蹙起秀气的眉,“这是你的答案?”
     “我……”
     “我不接受!”女孩郑重的说到。
     “可是……”女孩再一次打断了他。
      她说:“野,你知道天上有多少星星吗?你知道水里有多少鱼儿吗?你知道隔壁家阿姨和他丈夫又吵架了吗?你不知道,你什么都不知道啊,那么你知道我的心吗?”
     “这有什么关系吗,啊!“男孩似乎有点恼羞了。
      而这时,女孩回以一个甜美的微笑。
      男孩看不懂。
     “野,其实我也不知道天上有多少星星,水里有多少鱼,隔壁家阿姨是否又复合如初,因为这的确没什么关系啊!”女孩又笑了,她说道,“可是啊,我知道我的心啊,你的心呢?我不曾去深入,却也暂住过,可是有偷偷的了解你的梦想,习惯 ,生活的啊,呵呵。”银铃般的笑声回荡在林道间。
      男孩有些明悟了。
     “你还是一如既往的偏执啊!”
     “拜托,那叫执著好不,本人可是清清白白的花样美少女,哈哈!”
      “是吗?!”
     “是的,还有不要用怀疑的语气!!不要!!”蓨的女孩变了脸色,有点娇蛮了。
     “好吧,可是……”
      “不要可是了,总是可是话会变成可是君的啊!”少女有点认真的说。
      无奈了,”好吧,先不提这个,还有课呢,走吧,都快迟到了。”男孩先走了。
      这是女孩猛的一个加速,拉起男孩的手臂跑了起来,目标电教室,随之银铃般的笑声又飘荡开来。
      ——我的心啊,不是一直都知道的很清楚吗,我一直都是那么的执著啊。
楼主热帖

读罢此文,若有所思,大概某些人是要多讲话才可以完全表达感情的。

海上蔷薇 发表于 2015-4-12 23:45
读罢此文,若有所思,大概某些人是要多讲话才可以完全表达感情的。

现实里往往太矫情,只有故事里才更加坦率的对自己。