搜索

520,我爱你

520,我爱你!

想说爱你不容易,从我懵懂开始就喜欢你,一直一直喜欢你,持之以恒的样子让我自己都感动了千百回,可是你一直一直对我无动于衷。
      爱你好难,你可以不喜欢我,但是我会单相思下去。
      我知道喜欢你的太多太多,何止千百万,为了你,多少个父母成仇,兄弟反目,家破人亡,你又如何反应?为了你,我哭过,痛过,抱怨过,努力过,拼搏过,可是你何尝正眼看我?如果一生中会有一个不灭的梦想伴随,像一块不朽的根,待到雨露滋润,阳光惠泽时便会希望重新燃起,也便是一种幸福,哪怕无眠。夜阑卧听南窗雨,浅吟轻唱为谁痴?这个与夜雨同醉的夜里,我为心中的那份梦想而痴狂。为了你,我茶不思饭不想,辗转反复夜不能寐,又怎么是一个伤心了得?
      人生是绝望的,只不过在绝望中加一点希望,变得更加绝望。不必再抱怨什么,毕竟自己的故事,终究要由自己去完成。
      爱上你就是一个错,好像飞蛾在扑火,可是我还有选择吗?曾经沧海难为水,除却巫山不是云。为了你,我可以没有朋友,没有家人,没有爱,但我不能没有你。是你让我习惯了世俗的眼神,改变许久的颔首低眉,我不敢张望,那片华姿的海蝉翼的梦幻。为了你,我坚持着,当我想要放弃的时候,想一想为什么坚持到现在。
      520,一个我爱你的日子,鼓起我万般的勇气也换不来半句你的我爱你。但是,我依然要大声告诉世界,我爱你——人民币!
      当钱站出来说话,爱也会沉默的。

楼主热帖

哇哦~ 这热辣的名字
    开心

哦,我也爱它~爱它那似火般热烈的肤色~还有那有声的质感~
    慵懒
    5 天前

咳咳  最后那句经典