搜索

老板做了一个动作

老板做了一个动作

老板进来和我做了一个动作,我百思不得其解。

“你能把手背过去,摸到肚脐眼不?”我抬头看了一眼,这是一个不可能完成的任务,闹玩扣眼珠,这是准备下死手,看看我4尺的裤腰就知道这辈子够呛了。

“从前边摸到肚脐眼可以不?”想想只能是这么摸了。

“看看这个图片,人家是咋做到的?”老板递过手机,微信圈分享的图片,一个美少女背手摸肚脐眼的照片。“估计这个需要特殊训练。”老板边比划边说着。

啥意思?天下没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,更没有无缘无故的做这个匪夷所思的动作,老板是啥意思?

是不是想以后招来的职员都按这个标准?手背到后边摸肚脐眼和业务有直接关系?摸到的就是有业务能力?最近几个网点销售也算可以,难道没有提升和摸不到肚脐眼有关?要不是想要一些漂亮的美女来?摸到肚脐眼和漂亮不漂亮没有啥关系啊?难道是看我太肥了,暗示我该减肥?理论上不应该啊,我们认识10多年了,比这个问题还直接的话都可以直接说,今天咋这么含蓄?莫非是看我不顺眼用这个动作硬性做指标准备炒了我?也不应该啊。天啊,他不会是想找一个小三啥的用这个做标准?可是这么隐私的问题不应该告诉我呀,我要是告诉老板娘啥的,别说背后摸肚脐眼,美少女胳膊都可能打断几截。

老板做这个动作啥意思呢?

“你想什么呢?哥。”看我出神老板追问了一句。“你说这个动作是练瑜伽还是柔术能练成呢?我就纳闷了,为了摸肚脐咋把手臂抻脱臼的呢?!”

世界很简单,很多时候是我们想多了。

已推微信  发表于 2015-6-18 23:30
楼主热帖
    慵懒
    前天 16:13

这个动作真不错
    慵懒
    前天 16:13

我无语   明明 我写了作者雪峰 怎么发出来成佚名了……  太恍惚了