搜索

彻夜流浪的成长,何时佳人相拥。

所有的情绪总那么一瞬间的情不自禁,如一见钟情或颠沛流离。
  所谓生活的残酷就是你终于有了勇气去远方,却买不起去远方最普通的车票。

笔名,我自己取的九月馆主。因为大家都说,名字里有月的作家会很火。我想做做一名出色的作家,只是时至今日我尚无一章半文。于是,我时常对自己说:大器晚成。

在深夜出走的人,必定有自己都说不出的寂寞。唯有静悄悄的消失在无人的夜空才可以掩盖无助的孤独。远方,是我一直想去的地方,我在昨夜凌晨的夜幕中拉着自己破旧的行李箱,从城南到城北,我以为我在路上,我将抛下所有的所有,哪怕没有重终点都要出发。

生活总是残酷的让人无地自容,一个25岁男人在无人的大街失魂落魄。但我们绝不能低估绝望为自己带来的力量,哪怕露宿街头只要还活着,自然而然的都会想到天亮之后。

忙碌很容易进入另外一种世界,或许我想要陪伴的人不愿意陪伴我,可这世界上还有很多人在等着一起去处理很多事情,也算是给自己的狼狈找了一个借口,时间在继续逃走,我已经经不起岁月,可又何妨?无论结果,不问值不值得,无愧于心并无愧于自己就好。

今天,把今天的事情处理好。桌子上遇见水果与面包,为自己泡了一杯茶,我相信生命的阳光必定会倾城。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

已推微信  发表于 2015-8-1 00:54
楼主热帖

慵懒
    1 小时前

这算是什么笑容……

我想对楼主说也对自己说的是:我从没看见将来,但从未忘记过往!