搜索

看图写感.生活

看到领导这个题目,我有些发蒙。这是做啥子?是散步?吹风?这是要卖雨伞还是旱伞?亦或是撑起一片天空?求大虾们指点一下,谁能告诉我是乌云还是彩云?他们不会是想做科学实验直接把雷电引下来吧?

其实,生活就是这样似是而非,仁者见仁智者见智,看你心态怎么样。心里充满阳光,生活到处充满爱恋;你眼里全是灰色,这个世界就弥漫阴霾。我们是凡人,有自己的情感,有灵魂,患得患失,有脆弱也有坚强的一面。我们感叹人生无奈,无奈生活,充实人生,也许这就是生命的意义,人生的价值。有人说人生无奈,但人定胜天,我们可以改变。的确,也许唯有充实人生,才能弥补一些遗憾不足,让自己快乐多一点烦恼少一点。

只要一片天空
  有你
  有我
  有爱
  还不足够么

我们一起欣赏大雁排队往南飞
  一起感受飞机隆隆响声
  一起观看云朵瞬息万变
  一起迎接朝阳又能目送夕日
  一起点数亮晶晶的繁星
  当然
  亲爱的你智商差
  可以慢慢数月亮

生活犹如天空
  乌云就似琐事
  无论是晴天还是雨天
  我都会陪在你的身边为你挡风遮雨
  只要有你
  我们还有什么天气不能前行呢

鸟儿已经飞过
  天空没有留下它们的痕迹

可是我们的爱已经走过

也许,生活本身就是一场电影,猜不到结尾,也看不透开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

已推微信  发表于 2015-9-16 23:17
楼主热帖

生活本身就是一场电影,猜不到结尾,也看不透开始。
    慵懒
    6 天前

我自作主张给加了个标题