搜索

更美的你

不知不觉中好似入冬了,很冷。行人们和我都缩成了一团,躲在雨伞里,翘首以盼那公交早点到来。有人说这朦朦的细雨也是很美的,我也学着欣赏了一下,身旁的银杏树上还不时的飘下些金黄色的叶子,用心去感受她们的美,最后还是感觉又冷又饿,而且还憋得肚子有点难受,你应该懂。

但我怕被人发现我的囧样,怕旁边的美女帅锅们觉得我大煞风景,所以我很帅气忧郁的弯下腰,轻轻地捡起一片我自认为是最美的银杏叶,擦掉上边的水渍,在眼前转了转,更慢慢地把鼻子凑了过去,好像这金黄色的叶子很香似的享受了一番,面带微笑点了点头……

咦?是不是有人在看我?被我迷到啦?好像是的,我的第六感一向很强。

完了,这还不够,听说银杏叶是可以夹在书里面做书签的,过一段时间拿出来,会别有一番滋味,让人回味无穷,很有艺术范的……而我现在的这逼样显然与艺术家不符,艺术家是怎么样的?艺术家都是疯子,各种天马行空,用各种行为艺术刺激普通人的感官,走在时代的最前沿,引领时代潮流。

好,我就是!于是我开始脱衣服,我先把银杏叶含在嘴里,然后把雨伞丢掉,很帅气的丢到很远的地方,然后迅速的拉开拉链,哗的一下把外套扯下丢掉,然后是T恤,迅速,动作要快要帅……

我靠,冷死了……赶紧去把衣服捡回来穿上,伞呢?我的伞你们谁特么给我捡走了,看来我……

卧槽,在这装逼讽刺别人,坐过站了!!!
楼主热帖

我们这今天刚开始下午,据说要下半月
    慵懒
    11 小时前

这比我还自恋1

早行 发表于 2015-11-6 00:34
    我们这今天刚开始下午,据&#35 ...

我们这一句很冷了