搜索

脑子有点乱

这是一个什么样的世界,本来就智商差的咋的也看不明白。

今天118,立冬了;明天119,当心火烛,后天110,看啥啊,没有事别打110;大后天1111,你光不光棍没有管,看好的钱包是正道,别没有事手欠勾引美女,人家或许想剁手没有找到下家呢。女人喜欢动物,很正常,什么天猫了,路虎了,捷豹了,你说没有事养活这些危险动物做什么?一天得多少好吃的?万一咬了人咋办?别信什么不好不满意无条件退货退款的,人家已经告诉你了,不好,不满意,无条件退货。

咋整呢,年纪越来越大,我肚里的蛮荒之气也越来越难控制了。

吃个饭,来盘黄鸟钻树林。麻蛋,来了一看居然是炒韭菜;来一盘壮阳草,居然也是炒韭菜;再来一盘太太乐,我了去,仍然还是炒韭菜。你家就卖韭菜?来盘谋杀亲夫,拍黄瓜;来盘隔壁老王,烧茄子;来盘前男友,哎,凉拌金针菇。

不吃饭了,看电视电影,别看泰囧港囧何炅的,看看那些歪瓜裂枣的苦瓜脸富的流油,真正窘迫的是我们;非诚勿扰——婊子集合,公开叫价;我们穿越吧——可以不用说实话了;挑战极限——做人可以没有底线;妈妈去哪里了,爸爸去哪里了,这个你问我们?倒霉的孩子,不会充话费送的吧?是不是还叫王小明,小时的时候叫小明,天天被老师赶出课堂,好不容易盼长大,好嘛,居然成了隔壁老王,你说是不是很悲催的事?

习大大允许我们下崽了,可是这个仔咋下?没有等我准备下,俺家的小妞就说了,你要是生一定生一个妹妹,千万别生儿子。为啥?你退休没有几天挂了,我赚那么点钱是给我儿子娶媳妇买房买车还是给我弟弟娶媳妇买房买车?哎,无语泪双流。

不说了,就我这脑子敲碎了也想不明白,吃饱饱的我睡觉去,什么?运动运动减肥?别扒瞎了,谁告诉你运动减肥?猪八戒走了十万八千里路,人家还吃素,你说减肥了么?

我不想骂人,所以无话可说了。

啥,滚蛋?赶紧换文言文说:奔跑吧,兄弟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

已推微信  发表于 2015-11-12 00:19

评分

无心幻梦 + 6 淡定

楼主热帖
    慵懒
    3 天前

奔跑吧!兄弟!